Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Нарисовать изображение векторной графикой "
Отличный специалист! Была задача нарисовать рисунок для логотипа в векторной графике. Оксана чудесно справилась и предложила несколько вариантов реализаций. Рекомендую! Быстро отвечала и выполнила работу раньше дедлайна :)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 мая 12:28
Молодец, очень терпеливая, с работой справлялась отлично, быстро и качественно))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 мая 9:52
Заказчик Александра отзыв по заказу "Дизайн комнаты"
Мы остались очень довольны сотрудничеством с Илоной. Работы была выполнена в кратчайшие сроки, предложенный дизайн нам кажется отличным решением для наших непростых задач. Все наши просьбы были учтены. Рекомендую от всей души
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2020 17:03
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Разработать логотип, фирменный стиль"
Все было выполнено в соответствии с пожеланиями.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 декабря 2020 7:26
Заказчик Яна отзыв по заказу "Дизайн комнаты "
Работа сделана на отлично !!! Проект интересный получился, хотя, очевидно, повозиться пришлось.Спасибо Ангелина буду к Вам обращаться, и советовать !!!! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 ноября 2020 8:16
Заказчик Anastasia отзыв по заказу "Разработка логотипа"
От лица компании ООО БиоКитчен выражаю благодарность Артуру за выполненый заказ. Все пожелания были учтены и логотип разработан в кратчайшие сроки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по нашим проектам.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июля 2020 15:36
Осталась очень довольна выполненным заказом. Всё в сроки, качественно и с душой. Грамотный подход к работе. В точности мои мысли перенесены на бумагу. Рекомендую, как специалиста знающего своё дело. Спасибо. Буду и дальше обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июня 2020 21:25
Заказчик Николай отзыв по заказу "Нарисовать картину на стене однотонную"
Очень понравился мастер. Все сделано максимально качественно, быстро и очень красиво. У девушки прекрасный вкус, с первого раза все понимает идею и воплощает в жизнь.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июня 2020 23:39
Заказчик Александра отзыв по заказу "Портрет"
превосходная работа, огромное спасибо! ну очень быстро выполнена работа, плюс ещё и доставка почтой была! отличный исполнитель, всем рекомендую! обязательно буду обращаться ещё!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 апреля 2019 15:37
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Нарисовать картину"
Очень понравилась работа, выполнена быстро, а главное качественно! Спасибо большое, я очень довольна!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 апреля 2019 15:21
Заказчик Компания Дельта отзыв по заказу "Сотрудничество с дизайнерами и архитекторами интерьера"
Будем всегда рады сотрудничеству с вами. Обращайтесь со своими проектами!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2019 16:39
Заказчик Мария отзыв по заказу "2d аниматор"
Отличный исполнитель. В полном восторге от работы.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 марта 2019 14:38
Заказчик Мария отзыв по заказу "Аниматор 2D"
Отличный исполнитель. Очень довольны
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 февраля 2019 13:51
Заказчик Марина отзыв по заказу "Разработать логотип"
Очень довольна результатом, чистая и быстрая работа, оперативное реагирование на внесение изменений. Буду обращаться еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 июня 2018 13:00
Заказчик Никита отзыв по заказу "Разработка логотипа "
быстро , качественно ,в срок , учли все пожелания и дали совет
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 мая 2018 16:13
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Логотип"
Довольна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 апреля 2018 13:39
Заказчик ИП Рог Виталий отзыв по заказу "Создание лого"
Все отлично, сработано четко и в срок. Все пожелания были учтены. Рекомендую данного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 апреля 2018 18:45
Заказчик Олег отзыв по заказу "нарисовать баннер для кофейни"
Я просто в восторге от проделанной работы! большое спасибо! Был отрисован для нас баннер - все быстро, аккуратно, со вкусом. Все правки были учтены и делались просто мгновенно. Еще раз спасибо. Буду еще заказывать и советовать!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 июля 2017 15:12
Заказчик Ольга Я. отзыв по заказу "Отрисовать в векторе часы для распила из фанеры."
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 марта 2017 1:24
Заказчик Елена отзыв по заказу "Создать проект кухни"
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 августа 2016 1:03
1 2
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2021
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей